Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 14 mensajes ]  Ir a página  Anterior  1, 2
Imprimir vista
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Chamán Bárbaro (kit) WiP
NotaPublicado: 12 Jul 2017, 23:29 
Desconectado
Avatar de Usuario
Registrado en el sitio web: 04 May 2009, 17:35
Mensajes: 1104
Ubicación: Ciudadela del Crepusculo (Argentina)
Waaaaaoooooo!!
Gran personaje!, super detallado, con una postura muy original, rebosante de fuerza y caracter: +1


:ghost:

_________________
Soy Palsildir Ciondor Señor de la Ciudadela del Crepusculo, a mi lado estan mis hijos el Capitan Cristeleg y Nadiel de la Escuela de Magia, junto a ella, Albarian y Luthien quienes portan el presente...Somos la Comitiva del Sur.


 Perfil  
 
 Asunto: Re: Chamán Bárbaro (kit) WiP
NotaPublicado: 13 Jul 2017, 00:56 
Desconectado
Avatar de Usuario
Registrado en el sitio web: 20 Abr 2009, 22:04
Mensajes: 2526
Ubicación: Avatars of War
Palsildir Ciondor escribió:
Waaaaaoooooo!!
Gran personaje!, super detallado, con una postura muy original, rebosante de fuerza y caracter: +1


:ghost:


Gracias! En muy breve el preview con las opciones de Witch Doctor, que ya toca! :)

_________________
Imagen
Imagen


Al mover sucede igual. No es porque lo diga el reglamento (que tb), sino que si A declara Correr sobre si mismo (o andar o esprintar o cargar, o cualquier acción que lo contenga), ya se ha tomado como objetivo.
1_epsilon_1


 Perfil  
 
 Asunto: Re: Chamán Bárbaro (kit) WiP
NotaPublicado: 17 Jul 2017, 21:33 
Desconectado
Avatar de Usuario
Registrado en el sitio web: 10 Abr 2010, 13:39
Mensajes: 178
Ubicación: Avatars of War
Una gran figura !!!! me encanta deseando tener una en mi galeria de minis.


 Perfil  
 
 Asunto: Re: Chamán Bárbaro (kit) WiP
NotaPublicado: 18 Jul 2017, 01:32 
Desconectado
Avatar de Usuario
Registrado en el sitio web: 20 Abr 2009, 22:04
Mensajes: 2526
Ubicación: Avatars of War
mengue escribió:
Una gran figura !!!! me encanta deseando tener una en mi galeria de minis.


Gracias!

_________________
Imagen
Imagen


Al mover sucede igual. No es porque lo diga el reglamento (que tb), sino que si A declara Correr sobre si mismo (o andar o esprintar o cargar, o cualquier acción que lo contenga), ya se ha tomado como objetivo.
1_epsilon_1


 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 14 mensajes ]  Ir a página  Anterior  1, 2


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este foro: No hay usuarios registrados visitando el foro y 1 invitado


Referencia
No puede abrir nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro

Búsqueda rápida
Buscar:

cron